Архив за день: Май 1, 2017

Россия придумала план по снижению напряженности в Сирии

Предложения РФ по созданию зон снижения напряженности в Сирии допускают отправку вооруженных групп от стран-гарантов перемирия для контроля за его соблюдением, сообщил РИА Новости источник в оппозиции Сирии.

В ООН пообещали следить за расследованием ситуации с ЛГБТ в Чечне

Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд аль-Хусейн заявил о необходимости проведения более детального расследования положения представителей ЛГБТ-сообщества в Чечне.

В Москве началось первомайское шествие КПРФ

Шествие партии КПРФ, посвященное Дню международной солидарности трудящихся, началось в Москве. Демонстрация пройдет от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Моховая, Охотный Ряд и завершится митингом в Театральном проезде.

Турция и Индия откажутся от доллара

Турция и Индия могут обсудить возможность отказа от доллара во взаимных расчетах и переход в них на национальные валюты, заявил президент Турции Тайип Эрдоган на индийско-турецком бизнес-форуме в Нью-Дели в…

В Совфеде призвали «сдвинуть шкалу ценностей» в пользу «человека-труда»

Нужно повышать статус человека труда, не скупиться на присвоение людям рабочих профессий соответствующих номинаций и премий для лучших, считает глава социального комитета Совфеда Валерий Рязанский.