Архив за день: Март 20, 2017

ЦБ готов раскрывать банковскую тайну для помощи следствию

Она пояснила, что пока следователи лишены полноценной возможности сбора доказательств по статьям, предусматривающим уголовную ответственность в банковской сфере. Получается замкнутый круг, который надо разорвать.

«Газпром» обжаловал незаконное взыскание в пользу Украины

«Газпром» в кассационном порядке обжаловал решение Киевского апелляционного хозяйственного суда о принудительном взыскании с компании штрафа и пени в размере 85,9 млрд гривен ($3,3 млрд), а также 85,9 млрд гривен…

В Турции объяснили пошлины на российскую пшеницу

Турция ввела таможенные пошлины на импорт российской пшеницы в связи с тем, что Россия не сняла полностью запрет на поставку турецкой сельхозпродукции, заявил в понедельник РИА Новости член управляющего совета…

С россиян начали взыскивать налоги за долги

С россиян начали собирать налоги за долги. Данные о задолженностях клиентов российских операторов связи теперь будут передаваться в налоговую. Такое сообщение содержится на сайте «Ростелекома».

Слишком много нефти: страны ОПЕК планируют дальнейшее сокращение добычи

Валерия Хамраева. Странам ОПЕК, вероятно, придется продлевать срок действия соглашения о снижении добычи нефти, считают в Арабской корпорации нефтяных инвестиций (Apicorp) и австралийском банке ANZ.