Архив за день: Март 12, 2017

Россия готова стать «кормилицей» всего мира

Росстат обнародовал итоги внешнеторговой деятельности страны за год. Налицо любопытный парадокс: традиционные статьи нашего экспорта — нефть, газ, металлы, минеральные удобрения, древесина — показали минус.

Забастовка вынудила «Россию» отменить несколько рейсов в понедельник

Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») в связи с забастовкой работников берлинских аэропортов в понедельник отменит рейсы из Санкт-Петербурга в столицу Германии и обратно, сообщил РИА Новости представитель перевозчика.

В Белоруссии проходят очередные акции противников декрета «о тунеядцах»

Очередные акции против президентского декрета «о тунеядцах» проходят в нескольких городах Белоруссии. Несколько сотен участников митинга протеста собрались на площади Победы в Бобруйске (Могилевская область).

В Забайкалье жителям военного городка вернули 1 млн рублей за неисправное отопление

Жители военного городка в Мурманской области, в квартирах которых температура зимой не поднималась выше 12°C, получили обратно выплаченные деньги за отопление, передает «Интерфакс» со ссылкой на Главную военную прокуратуру.

МИД РФ отреагировал на сообщения о задержании российского журналиста в Одессе

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что внешнеполитическое ведомство проверяет информацию о якобы задержании на Украине российского журналиста. «Пока информации нет.

Alitalia оказалась на грани банкротства

Ведущая итальянская авиакомпания Alitalia вновь оказалась на грани банкротства. Три года, в течение которых Etihad Airways, купившая ее контрольный пакет, с помощью финансовых вливаний и программы реструктуризации пыталась улучшить показатели…