Архив за день: Март 1, 2017

Вторым флагом Приднестровья станет триколор РФ

Верховный совет Приднестровья одобрил инициативу правительства республики, в соответствии с которой российский триколор обретет статус второго государственного флага страны, сообщает Парламентская газета.

Средняя зарплата чиновников в России за год выросла на 4%

Представители Росстата опубликовали статистику, которая касается среднемесячной заработной платы, которую получают российские чиновники. Отмечается, что средняя зарплата составила 115,7 тысяч рублей, что на 4% превышает прошлогодние показатели.

Губернаторам рекомендовали следить за ценами на рынках

Правительственная комиссия по мониторингу и оперативному реагированию на изменения конъюнктуры продовольственных рынков (ПКМПР) рекомендовала администрациям регионов совместно с антимонопольной службой «усилить контроль за ценовой ситуацией на потребительских рынках».

Минюст готовится либерализовать закон о митингах

Министерство юстиции может инициировать возврат к обсуждению законопроекта правительства, который смягчает наказание за проведение митингов и демонстраций, снижает ответственность за вред, причиненный участникам массовых мероприятий» и конкретизирует требования к «гайд-паркам».

В Минобороны РФ ответили на сообщения об авиаударах по арабской коалиции

Российские и сирийские самолеты не наносили удары по указанным США позициям арабской коалиции в Сирии. С таким заявлением выступили в министерстве обороны России. Об этом сообщает РИА Новости.